카 다몬 크림 크레페
레시피 카 다몬 크림 크레페는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 과립 설탕,휘핑 크림,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 대황 커스터드를 곁들인 레몬 카 다몬 크레페, 카 다몬 아이스크림,및 사프란 카 다몬 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 남은 크레페 재료를 저어주세요. 매끄러운 때까지 와이어 털 또는 손 비터로 치십시오.
가볍게 버터 6 인치 프라이팬;거품이 날 때까지 중불로 가열합니다. 각 크레페에 대해 프라이팬에 1/4 컵 미만의 반죽을 붓고 반죽이 바닥을 덮을 때까지 즉시 프라이팬을 돌립니다. 밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 느슨하게 가장자리 주위에 넓은 주걱을 실행;켜고 밝은 갈색까지 다른 쪽을 요리. 크레페를 쌓고 각 사이에 왁스 칠 종이를 놓습니다.
냉장 된 작은 그릇에 휘핑 크림,흑설탕 및 카 다몬을 전기 믹서로 고속으로 약 2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 사워 크림을 접으십시오.
각 크레페에 약 2 큰술 크림 혼합물을 숟가락;롤업.
각 접시에 2 개의 크레페,솔기면을 아래로 놓습니다. 크림 혼합물 덩어리와 링곤 베리를 얹습니다.