카 다몬 빵
카 다몬 빵은 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 활성 효모,빵 가루,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 카 다몬 빵, 금귤-카 다몬 차 빵,및 복숭아-카 다몬 빠른 빵 비슷한 요리법.
지침
귀하의 컴퓨터에 대 한 적절 한 순서로 빵 기계에 모든 재료를 놓습니다. 반죽 사이클을 사용하십시오.
반죽 주기의 끝에,기계에서 반죽을 제거하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 널에 두고,대략 10 분을 위해 덮은,휴식하는 시키십시요.
한 덩어리에 모양 반죽,그리고에 배치 9 엑스 5 인치 기름칠 빵 팬. 덮개를 덮고 45 분 동안 상승 시키십시오.
그냥 굽기 전에,약간의 우유와 반죽의 상단을 브러시,중앙 아래로 선을 슬래시.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30~35 분 동안 굽습니다.