카 다몬-버섯 소스와 겉 껍질이 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 버섯 소스 시도 카 다몬 겉 껍질이 돼지 고기를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 48 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 휘핑 크림,돼지 갈비 구이,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 크림 브리 버섯 소스에 버섯과 후추 껍질 스테이크,및 버섯 소스와 양고기의 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
퓌레 1/2 컵 다진 양파,2 큰술 오일,2 작은 술 카 다몬,프로세서에 마늘.
확산 1/2 큰 구이 팬의 중앙에 컵 다진 양파;돼지 고기와 함께 최고.
소금과 후추로 돼지 고기를 아낌없이 뿌린다. 버섯,남은 양파 1/2 컵,그릇에 기름 3 큰술을 던지십시오.
구운 돼지 고기 1 시간. 큰 냄비에 숟가락 버섯.
로스팅 팬에 국물 1 1/2 컵을 추가합니다. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 약 20 분 더 길게 기록 될 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
플래터에 돼지 고기를 전송;느슨하게 호일 텐트(온도가 상승 할 것이다 5 에 10 로스트 스탠드로도도).
크림,남은 국물 1/2 컵,카 다몬 1/4 티스푼을 팬에 넣습니다. 작은 컵에 밀가루와 버터를 혼합;버섯 소스에 섞는다. 쿡 소스,자주 교반,코트 숟가락에 충분히 감소 될 때까지,약 5 분. 소금과 후추로 계절 소스;돼지 고기와 함께 제공하십시오.