보리 빵
보리 빵은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 베이킹 파우더,계란,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 효모 보리 빵, 원시 발아 보리 아몬드 아마 흰 빵,및 야채 보리 수프{파네 라 빵에서 영감을 얻은}.
지침
적어도 10 분 동안 낮은 열에 가스 그릴을 예열하십시오.
가볍게 카놀라유로 4 에서 5 쿼트 네덜란드 오븐의 측 그리고 바닥을 문지르고 곁에 두십시오.
중간 혼합 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다. 작은 혼합 그릇에 꿀,1/4 컵 기름,계란 및 우유를 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
반죽을 준비된 네덜란드 오븐에 붓고 뚜껑을 덮지 마십시오.
그릴에 네덜란드 오븐을 놓고 그릴의 뚜껑을 닫습니다. 뚜껑을 닫은 상태에서 35~40 분 동안 또는 내부 온도가 화씨 190 도에 도달 할 때까지 요리하십시오.
*요리사의 주:전통적인 오븐에서 굽기를 위해,빵이 190 화씨 온도의 내부 온도를 도달할 때까지 25 30 분을 위한 350 화씨 온도 오븐에서 또는 구우십시오.