카 넬리 니 콩을 곁들인 로즈마리 양고기 냄비 로스트
카 넬리 니 콩을 곁들인 로즈마리 양고기 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.49 서빙 당. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,정결 한 소금,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 김치 찌개 로즈마리&마늘 카 넬리 니 콩, 카 넬리 니 콩을 곁들인 냄비에 구운 양고기 정강이,및 카 넬리 니 콩을 곁들인 타라곤 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 여분의 지방을 다듬습니다. (어린 양의 뼈없는 다리를 사용하는 경우,심지어 조각에 넥타이.)
코셔 소금,후추,헤르베 드 프로방스를 뿌린다.
큰 로스팅 팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기를 넣고 모든면에서 약 20 분 동안 갈색을 띤다.
와인과 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 단단히 덮고 350 에서 2 1/2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,콩 및 당근안에 약동하십시요. 45 분 더 또는 양고기가 포크가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
요리 액체에서 양고기와 야채를 제거하고,큰접시에 두고,온난한 유지하기 위하여 포일에 느슨하게 덮으십시오.
액체의 상단에서 지방을 탈지,절반으로 감소 될 때까지 고열로 요리,약 5 분.
*헤르베 드 프로방스는 일반적으로 백리향,로즈마리,마요라나 및 풍미를 포함한 말린 허브의 혼합물이며 대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수 있습니다.