카 넬리 니 콩과 소시지 스튜
카 넬리 니 콩과 소시지 스튜는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 509 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 46 이 자리를 명중 말할 것. 회향 전구,통조림 토마토,닭고기 소시지 링크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 가을. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카 넬리 니 콩 스튜, 보리와 카 넬리 니 콩 스튜,및 에스카 롤과 카 넬리 니 콩 스튜.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 그릴 팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
네덜란드 오븐에서 중간 높은 열에 기름을 가열하십시오.
회향,양파,소금 1 티스푼,고추 플레이크를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토(플러스 주스),콩,케일 및 국물을 추가합니다. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 꽉 끼는 뚜껑 팬을 커버 하 고 오븐에 전송. 야채가 부드럽고 케일이 시들 때까지 25~30 분 동안 요리합니다.
스튜가 요리하는 동안 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
소시지와 그릴을 넣고 익을 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌립니다. 식히고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
오븐에서 팬을 제거하고 요리 소시지 조각을 추가 할 수 있습니다. 나머지 1/2 티스푼의 소금으로 간을합니다. 스튜를 그릇에 숟가락으로 담아 서빙하십시오.