칠면조와 페스토로 구운 지티
칠면조와 페스토로 구운 지티 레시피는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 7 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 142 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,마늘,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페스토와 소시지 구운 지티, 구운 칠면조 지티,및 달콤한 칠면조 소시지로 구운 지티 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 접시에 그리스를 바르십시오. 끓는 물,소금물에 거의 알 덴테가 될 때까지 약 7 분 동안 지티를 요리합니다.
따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
소금과 후추로 토마토와 계절에 섞는다. 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
리코 타,모짜렐라 1 컵,파마산 1/4 컵,페스토를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
리코 타 혼합물로 뿌리고 남은 지티와 소스로 덮으십시오.
거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.