칠면조 토틸라 캐서롤
칠면조 토틸라 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 44 그램,그리고 총 674 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 크림,고수 잎,파넬라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 엄마의 칠면조 옥수수 캐서롤, 칠면조 토틸라 캐서롤,및 지상 칠면조 옥수수 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
살사 데 토마 틸로를 준비하십시오. 중불 이상의 6 쿼트 무반응 냄비에 토마틸로,칠레,물 등을 넣고 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 토마틸로가 부드러워 질 때까지 약 10~12 분 동안 끓입니다.
요리 액체 1/2~1 컵을 비축해 배수하십시오. 일괄 작업,믹서기에 토마 틸로,칠레,예약 요리 액체,마늘,고수를 결합하고 부드러운 퓌레에 혼합. 12 인치 깊이의 무거운 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 토마 틸로 혼합물을 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
캐서롤을 준비하십시오. 무거운 10 인치 프라이팬에서 옥수수 기름 3/4 컵을 기름이 거릴 때까지 중간 불로 가열합니다. 집게를 사용하여 토르티야를 한 번에 하나씩 뜨거운 기름에 약 10 초 동안 담그십시오(토르티야는 유연하게 유지되어야합니다).
배수 할 종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 무거운 12 인치의 붙지 않는 프라이팬에 남은 1 큰술의 기름을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
두 종류의 스쿼시를 넣고 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
옥수수와 녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
오븐을 375 도로 예열하십시오. 준비된 베이킹 접시에 부드럽게 된 토르티야 6 개를 배열하여 가장자리를 겹칩니다. 갈가리 찢긴 칠면조의 절반,야채 혼합물의 절반,치즈 1 컵,살사 데 토마 틸로 1 컵,사워 크림 3/4 컵으로 덮습니다. 추가 토르티야 6 개,남은 칠면조,야채 혼합물 및 치즈,살사 데 토마 틸로 1 컵,사워 크림 3/4 컵으로 겹겹이 쌓는 과정을 반복하십시오. 나머지 6 개의 토르티야를 얹습니다.
살사 데 토마 틸로 1 컵을 뿌리고 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
요리 시간의 마지막 몇 분 동안 남은 3 컵의 살사 드 토마 틸로를 저열로 가열하고 따뜻하게 유지하십시오. 작은 그릇에,나머지 1/2 컵 사워 크림과 우유를 함께 터;이 오븐에서 나오는 뜨거운 캐 서 롤 위에 이슬비.
측면에 뜨거운 살사 드 토마 틸로와 함께 뜨거운 캐서롤을 제공하십시오.
*이 요리에서 칠면조 오리,닭고기 또는 기타 가금류를 대체 할 수 있습니다. (라바고는 쇠고기 또는 돼지 고기를 사용하지 않는 것이 좋습니다.)또는,당신은 왕성한 채식 앙트레를 만들기 위해 모두 고기를 남길 수 있습니다.*이 레시피는 최대 2 일 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 캐서롤을 굽기를 통해 조리법을 따라,하지만 상단에 토마 틸로 소스의 마지막 1 컵을 추가하지 마십시오,그렇지 않으면 요리가 너무 기운이 될 것입니다. 서빙하기 전에 접시를 실온으로 올린 다음 토마 틸로 소스를 얹고 375 오븐에서 약 20 분 동안 따뜻해질 때까지 재가열합니다. 재가열하는 동안 접시를 두 번 확인하고 건조한 것 같으면 토마 틸로 소스를 더 추가하십시오.
폰다 산 미구엘:30 년의 음식과 예술 톰 길리 랜드,미겔 라바 고,버지니아 비 우드. ©2005 년 전단기 게시 Doubleday