칠면조 소시지와 국수

칠면조 소시지와 국수
칠면조 소시지와 국수는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 312칼로리, 단백질 22g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 우스터 소스, 양파, 우유가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스푼점수 60%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 한 냄비 칠면조 소시지와 국수, 태국식 땅콩 칠면조와 국수 - 남은 칠면조 혁명, 매운 소시지 국수 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 프라이팬에 소시지, 양파, 당근, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
국수를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
국수, 우스터 소스, 세이지를 소시지 혼합물에 추가합니다. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
4
기름칠된 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 20분간 굽습니다. 발견하다; 10-15분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수20
잡지