칠면조 소시지와 국수
칠면조 소시지와 국수는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.23의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 312칼로리, 단백질 22g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 우스터 소스, 양파, 우유가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스푼점수 60%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 한 냄비 칠면조 소시지와 국수, 태국식 땅콩 칠면조와 국수 - 남은 칠면조 혁명, 매운 소시지 국수 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 프라이팬에 소시지, 양파, 당근, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 섞일 때까지 밀가루를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
국수, 우스터 소스, 세이지를 소시지 혼합물에 추가합니다. 코트에 던져.
기름칠된 2-1/2-qt로 옮깁니다. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350°에서 20분간 굽습니다. 발견하다; 10-15분 더 굽거나 거품이 생길 때까지 굽습니다.