칠면조 소시지,회향,부추 피자
칠면조 소시지,회향 및 부추 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 양파,피자 소스,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 소시지,회향&폰 티나 피자, 소시지,회향 및 부추 퍼프,및 칠면조 소시지와 호박 부추 먹거리.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하십시오. 소시지가 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 넣고 부서 질 때까지 저어줍니다.
종이 타월로 프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 뜨거운 기름에 회향과 부추를 요리하고 프라이팬에 중불 8 분 동안 또는 야채가 가볍게 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트 또는 피자 팬에 빵 껍질을 놓습니다.
피자 소스를 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 조리 된 야채,소시지,양파 슬라이스 및 치즈를 얹습니다.
450 에서 10 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.