칠면조 비스킷 파이

칠면조 비스킷 파이
터키 비스킷 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 39g의 단백질, 41g의 지방, 총 686칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 밀가루, 베이킹 소다, 버터밀크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 5명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 칠면조 비스킷 포트 파이, 칠면조 비스킷 포트 파이, 버터밀크 비스킷 크러스트를 곁들인 칠면조 포트 파이 등이 있습니다.

지침

1
채우기 만들기: 오븐을 화씨 375도로 예열하고 베이킹 접시에 올리브 오일을 뿌립니다. 접시에 양파 웨지를 배열하고 그 위에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
1 2 1/2파운드 껍질을 제거한 뼈 없는 칠면조 가슴살 반쪽1 2 1/2파운드 껍질을 제거한 뼈 없는 칠면조 가슴살 반쪽
껍질을 벗기지 않은 뼈 없는 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗기지 않은 뼈 없는 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
저염 칠면조 또는 닭고기 국물 2컵저염 칠면조 또는 닭고기 국물 2컵
큰 양파 2개(1개는 웨지 모양으로 자르고 1개는 잘게 썬 것)큰 양파 2개(1개는 웨지 모양으로 자르고 1개는 잘게 썬 것)
2
백리향 가지를 추가하고 칠면조에 소금과 후추로 넉넉하게 양념한 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 칠면조의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하여 온도가 화씨 165도(약 45분)에 이를 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)양파(1개는 웨지 모양으로 자르고, 1개는 깍둑썰기)
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
백리향 잔가지 3개, 다진 백리향 2티스푼백리향 잔가지 3개, 다진 백리향 2티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
식힌 후 잘게 찢어서 껍질을 버리세요. (고기는 4컵 정도 드시면 됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
큰 주철 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
잘게 썬 양파, 다진 당근, 셀러리, 백리향, 소금 1/2티스푼, 후추 약간을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 7분간 저으면서 요리합니다. 겨자를 섞은 다음 밀가루를 야채 위에 뿌립니다. 밀가루가 토스트될 때까지 약 2분간 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
육수, 우유, 잘게 썬 칠면조를 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
불을 끄고 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1
밀가루, 옥수수 가루, 쪽파, 베이킹 파우더, 설탕, 소금 3/4티스푼, 베이킹 소다, 후추 몇 가루를 중간 크기 그릇에 넣고 휘젓습니다. 페이스트리 블렌더나 손가락을 사용하여 버터를 밀가루 혼합물에 넣고 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
버터밀크 3/4컵을 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 저어줍니다. 반죽이 건조하다고 느껴지면 버터밀크를 최대 1/4컵 더 넣고 한 번에 조금씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
칠면조 충전물에 완두콩을 섞습니다. 숟가락을 이용해 반죽을 14덩어리 정도 올려주세요.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
4
프라이팬을 오븐으로 옮기고 토핑이 부풀고 황금빛이 될 때까지 약 25분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
서빙하기 전에 5분 정도 기다리십시오.
6
콘 풀로스의 사진

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1킬로그램skin-on boneless turkey breast halfskin-on boneless turkey breast half180껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)2다진 당근다진 당근2의견다진 셀러리다진 셀러리80견과류는 원하는 대로(다진 것)얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항31견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루188견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추472껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저 나트륨 칠면조 또는 닭고기 국물저 나트륨 칠면조 또는 닭고기 국물8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용엑스트라 버진 올리브 오일,이슬비 용2라지는onions (1 cut into wedges, 1 diced)onions (1 cut into wedges, 1 diced)145견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 완두콩냉동 완두콩145견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 완두콩냉동 완두콩145견과류는 원하는 대로(다진 것)냉동 완두콩냉동 완두콩8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초3백리향 가지,다진 백리향 2 작은 술백리향 가지,다진 백리향 2 작은 술4(겨울)무염 버터무염 버터6(겨울)차가운 무염 버터,입방체차가운 무염 버터,입방체122껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)통 곡물 겨자통 곡물 겨자

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Williams Selyem Russian River Valley 피노 누아를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 110달러로 꽤 마음에 들었습니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지