칠면조 비스킷 파이
터키 비스킷 파이는 처음부터 끝까지 약 1시간 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 39g의 단백질, 41g의 지방, 총 686칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.63의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 27%를 충족합니다. 밀가루, 베이킹 소다, 버터밀크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 5명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 조리법으로는 칠면조 비스킷 포트 파이, 칠면조 비스킷 포트 파이, 버터밀크 비스킷 크러스트를 곁들인 칠면조 포트 파이 등이 있습니다.
지침
채우기 만들기: 오븐을 화씨 375도로 예열하고 베이킹 접시에 올리브 오일을 뿌립니다. 접시에 양파 웨지를 배열하고 그 위에 칠면조 가슴살을 놓습니다.
백리향 가지를 추가하고 칠면조에 소금과 후추로 넉넉하게 양념한 다음 올리브 오일을 뿌립니다. 칠면조의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 삽입하여 온도가 화씨 165도(약 45분)에 이를 때까지 굽습니다.
식힌 후 잘게 찢어서 껍질을 버리세요. (고기는 4컵 정도 드시면 됩니다.)
큰 주철 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
잘게 썬 양파, 다진 당근, 셀러리, 백리향, 소금 1/2티스푼, 후추 약간을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 7분간 저으면서 요리합니다. 겨자를 섞은 다음 밀가루를 야채 위에 뿌립니다. 밀가루가 토스트될 때까지 약 2분간 저으면서 요리합니다.
육수, 우유, 잘게 썬 칠면조를 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도로 낮추고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3분간 끓입니다.
밀가루, 옥수수 가루, 쪽파, 베이킹 파우더, 설탕, 소금 3/4티스푼, 베이킹 소다, 후추 몇 가루를 중간 크기 그릇에 넣고 휘젓습니다. 페이스트리 블렌더나 손가락을 사용하여 버터를 밀가루 혼합물에 넣고 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 자릅니다.
버터밀크 3/4컵을 넣고 반죽이 뭉칠 때까지 저어줍니다. 반죽이 건조하다고 느껴지면 버터밀크를 최대 1/4컵 더 넣고 한 번에 조금씩 저어줍니다.
칠면조 충전물에 완두콩을 섞습니다. 숟가락을 이용해 반죽을 14덩어리 정도 올려주세요.
프라이팬을 오븐으로 옮기고 토핑이 부풀고 황금빛이 될 때까지 약 25분간 굽습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Pie는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 정말 잘 어울립니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Williams Selyem Russian River Valley 피노 누아를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 110달러로 꽤 마음에 들었습니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.