겨울 야채 콩 수프
겨울 야채 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 3 그램,그리고 총 250 칼로리. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 후추,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 숟가락으로 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 스완슨 <url> 겨울 야채 콩 수프 페스토, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 셀러리,양파,마늘을 기름에 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
다음 12 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;40 분 동안 덮고 끓으십시오.
콩을 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.