겨울 야채 콩 수프

겨울 야채 콩 수프
겨울 야채 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 비건 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 3 그램,그리고 총 250 칼로리. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 후추,양파,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 숟가락으로 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 스완슨 <url> 겨울 야채 콩 수프 페스토, 겨울 야채 수프,및 겨울 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에서 셀러리,양파,마늘을 기름에 7 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
다음 12 재료를 추가;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;40 분 동안 덮고 끓으십시오.
3
콩을 저어. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
마카로니 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)씨를 제거하고 껍질을 벗긴 토마토(중간 크기 약 6개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙16
건강 점수24
잡지