칠면조 날개를 가진 아미쉬 포피
칠면조 날개를 가진 아미쉬 포피는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 16 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 셀러리,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 터키 포피, 터키 포피,및 터키 포피 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 1 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
터키의 절반을 추가;모든면에서 갈변,7 분 요리.
팬에서 제거. 1 티스푼의 기름과 남은 칠면조로 절차를 반복하십시오.
팬에 양파,당근,셀러리를 추가합니다. 냄비에 칠면조를 반환;물 12 컵을 추가합니다. 종기에 가져와;국물의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 소금,백리향,후추,월계수 잎을 저어주세요. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태 1 1/2 시간.
칠면조를 제거하십시오;약간 식히십시오. 칠면조 고기를 굵게 자릅니다.
중간 그릇에 칠면조 고기를 배치;커버와 진정.
장소 국물 혼합물;실온에서 1 시간 냉각. 8 시간을 덮고 식히십시오. 표면에서 고형화 된 지방을 탈지하십시오.
국물 혼합물을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와.
칠면조 고기,국수,파슬리 및 사프란을 추가하십시오;6 분 또는 국수가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.