칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조

칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조
칠면조 그레이비를 곁들인 된장 문질러 진 칠면조는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 769 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.63 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조, 로즈마리 감귤 된장 칠면조,및 코냑 그레이비와 향신료 문질러 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
양파 1 개를 껍질을 벗기고 잘게 썬 다음 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
된장과 푸르스름한 것을 부드러워 질 때까지 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
3
1/2 스틱 연화 버터와 1/2 찻 숱가락 후추를 넣고 잘 섞일 때까지(혼합물이 응결 된 것처럼 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
4
오븐 랙을 가장 낮은 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 큰 구멍 끝에서 일해서,온화하게 피부를 찢지 않도록 주의하는 피부를 불기 위하여 유방의 피부와 고기 사이에서 당신의 손가락을 달리십시오. 된장 버터를 허벅지와 나지만 등 피부 아래에 밀어 넣고 바깥에서 피부를 마사지하여 된장을 골고루 펴 바릅니다(주방 노트,230 페이지 참조).
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
버터버터
확산확산
전체 터키전체 터키
고기고기
된장된장
6
소금과 남은 1/2 찻 숱가락 후추로 큰 구멍을 뿌린다. 목 피부를 몸 아래에 접고 금속 픽이나 꼬치로 고정 한 다음 나머지 3 개의 양파 쿼터로 큰 구멍을 채 웁니다. 끈과 함께 나지만 묶고 몸 아래에 날개를 집어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
후추후추
양파양파
닭 날개닭 날개
소금소금
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
7
구이 팬에 랙에 칠면조를 넣고 30 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
남은 1/2 스틱 연화 버터를 녹이고 칠면조 위에 닦은 다음 로스팅 팬에 물(1 컵)을 넣으십시오. 호일과 로스트가있는 텐트 칠면조,30 분마다 가봉하고 필요한 경우 팬에 더 많은 물 추가,허벅지의 다육 부분에 온도계가 삽입 될 때까지(뼈를 만지지 마십시오)등록 170 에프,2 에 2 1/2 시간 더(총 로스팅 시간:2 1/2 에 3 시간).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
물
뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
칠면조가 창백한 경우 로스팅의 마지막 30 분 동안 호일을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
칠면조를 플래터(로스팅 팬 예약)로 옮기고 느슨하게 덮은 25 분 동안 서십시오(칠면조가 서있는 동안 온도는 180 로 상승 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
11
터키에서 픽을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
12
팬 주스를 미세 메쉬 체를 통해 2 쿼트 유리 측정치에 부은 다음 탈지하고 지방을 예약하십시오. (지방이 1/2 컵 미만인 경우 총 1/2 컵에 녹인 버터를 충분히 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
체
프라이팬프라이팬
13
3 쿼트 스튜 냄비로 팬 주스 그리고 8 개의 컵 칠면조 주식을 따르고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌린 다음 남은 컵 칠면조 스톡을 넣고 적당히 고열로 끓여서 1 분 동안 갈색 비트를 저어 긁어 냄으로써 로스팅 팬을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소스 팬소스 팬
14
체를 통해 남은 주식에 붓고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
주식주식
당신이 사용할 장비
체
15
적당히 낮은 불로 4 쿼트 무거운 냄비에 밀가루와 1/2 컵 예약 지방을 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
16
뜨거운 스톡 혼합물을 빠른 스트림에 넣고 덩어리를 방지하기 위해 지속적으로 휘젓는 다음 그레이비가 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 휘젓습니다. 플래터에 축적 된 칠면조 주스를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
주식주식
당신이 사용할 장비
털
1
*된장 버터는 4 일 전에 만들고 냉장하여 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 연화하십시오.*된장 버터 1 일 앞서 칠면조 피부 아래에 밀어 수 있습니다;플라스틱 포장으로 덮여 구이 팬에 랙에 진정 조류.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
전체 터키전체 터키
된장된장
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로스팅 팬로스팅 팬
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수30
잡지