모로코 퀴 노아 샐러드
모로코 퀴 노아 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 524 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,지상 계피,파슬리 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 98 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 페스토를 곁들인 퀴노안과 피스타치오 샐러드, 모로코 퀴 노아,및 모로코 퀴노아와 당근.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘과 샬롯을 넣고 저어주세요;샬롯이 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 커민,생강,계피를 저어주세요. 향기가 날 때까지 약 1 분 더 요리하십시오.
닭고기 국물과 노아를 추가,종기에 가져다,다음 낮은에 열을 감소. 퀴 노아가 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오.
한편 건포도를 그릇에 넣고 뜨거운 물로가립니다. 건포도가 부드러워지고 통통해질 때까지 약 15 분 동안 담그십시오.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오. 가르 반조 콩,건포도,당근,파슬리,바질,민트를 넣고 저어주세요.