치킨 라 벤데미아
치킨 라 벤데미안은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.95 입니다. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살,코셔 소금,포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 포도를 퓌레로 만든 다음 체를 통해 변형시켜 고형물을 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출합니다. 약 2 1/2 컵의 주스가 있어야합니다.
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오. 소금,후추 및 회향 향신료로 모든면에서 닭고기를 맛보십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 적당히 고열로 가열합니다. 프라이팬이 뜨거울 때 올리브 오일을 넣으십시오.
닭 가슴살을 추가,피부 측 아래로,모든면에 잘 갈색,약 7 분 총.
프라이팬을 오븐에 옮기고 닭고기가 끝날 때까지 12~15 분 동안 요리합니다.
서빙 큰접시에 닭을 옮기고 프라이팬안에 지방질의 1 개 큰스푼을 제외하고 모두 떨어져 따르십시요.
프라이팬에 샬롯을 추가하고 적당한 열로 돌아갑니다. 부드러워 질 때까지 요리 한 다음 로즈마리를 넣고 잠시 요리하여 향기를 방출하십시오.
포도 주스 2 컵을 넣고 반으로 줄일 때까지 활발하게 끓입니다.
닭고기 플래터에서 주식 및 수집 된 주스를 추가하고 혼합물이 크림 같은 소스와 같은 일관성으로 줄어들 때까지 끓입니다. 소스의 총 부피는 1 컵보다 조금 더 될 것입니다.
무거운 칼 또는 토막내는 큰 칼에 반안에 닭 가슴살을 자르고 큰접시에 그들을 돌려보내십시요. 그 주위에 소스를 숟가락.
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 작고 무거운 프라이팬에 넣고 적당한 불로 덮습니다. 신중 하 게 보고,그래서 그들은 균등 하 게 토스트 씨앗을 자주 던져. 그들이 밝은 갈색과 향기로운 때,냉각 접시에 그들을 부어. (그들은 연 삭,전에 멋진 해야 합니다 또는 그들은 믹서 기 블레이드를 껌 것입니다.)
냉각 된 씨앗을 믹서기에 붓고 소금을 넣으십시오. 그것의 대에서 믹서를 제거하고 씨를 재분배하기 위하여 때때로 동요하는 분말에 혼합. 빛과 열에서 밀폐 용기에 저장 최대 4 개월. 또는 최대 1 년 동안 동결하십시오.