칠레 콜로라도 판당고
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 칠레 콜로라도 판당고에게 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 16 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샐러드 오일,소금,맥주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 칠레 콜로라도 부리 토스, 칠레 콜로라도에 절인 돼지 고기,및 수제 칠레 콜로라도 소스 비슷한 요리법.
지침
칠리 줄기와 씨앗을 버리십시오. 고추를 헹구고 그릇에 넣고 끓는 물 2 1/2 컵을 넣으십시오.
고추가 절뚝 거릴 때까지 8~10 분 동안 가끔 섞어서 그대로 두십시오.
3/4 의 컵 적시는 액체를 비축하는 고추를 배수하십시오;나머지를 버리십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 고추,예약 된 담금질 액체,양파 및 마늘을 부드럽게 끓일 때까지 소용돌이 치십시오.
중간 높은 열에 5 에서 6 쿼트 팬으로 기름을 따르십시오. 기름이 뜨겁 때,쇠고기와 돼지 고기,1 개의 층을 이번에 추가하십시요;모든 측에 갈색으로 할 까지 수시로,배치당 5 에 7 분 약동하십시요. 고기가 갈색으로,그릇에 슬롯 스푼으로 전송. 팬에 있는 어떤 지방질든지 버리십시오.
고추 혼합물,커민,1 개의 찻숱가락 소금,1/2 찻숱가락 고추 및 맥주를 첨가하십시오. 자주 교반,높은 열을 통해 끓인다. 고기를 뚫을 때 고기가 매우 부드러워 질 때까지 3~3 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 소스가 당신이 좋아하는 것보다 더 얇은 경우,원하는 일관성으로 감소 될 때까지 20~30 분 더 길게 끓여서 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.