칠레 유약을 곁들인 도미 구이

칠레 유약을 곁들인 도미 구이
칠레 유약 구이 전체 도미는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 240 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,안초 고추,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭, 매운 망고-꿀 유약을 곁들인 구운 붉은 칠레-버터 밀크 소금물 치킨,및 바질 칠레 레모네이드 유약 비슷한 요리법.

지침

1
구아 히요와 안초 칠레를 약간 어두운 색으로 중간 높이의 열에 걸쳐 무거운 큰 프라이팬에 토스트하고,구아 히요 칠레의 경우 1~2 분,안초 칠레의 경우 1 면당 약 3 분. 통을 사용하여 구운 칠레를 호일 시트로 조심스럽게 옮기고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
모든 칠레에서 줄기와 씨앗을 제거한 다음 작은 그릇에 잘게 부순다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
무거운 바닥에 설탕을 뿌린다.큰 냄비. 중간 열에 요리하십시오.저어주지 않고,때때로 소용돌이 치며,설탕이 녹을 때까지 팬을 기울입니다.중간 황금 갈색 시럽,7~8 분이됩니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
다진 추가마늘과 20 초 저어.
5
아가베넥타르와 부서진 칠레를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
6
모든 감귤 주스를 추가하십시오. 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.때때로 저어 주면서 고열로. 줄이기열 중간 낮은 때까지 끓어 오르기 직전의 유약 코트 숟가락,약 20 분 정도로 두껍게. 작은 전자 레인지로 유약 변형-칠레 고체를 세게 눌러서 모든 액체를 방출하십시오. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
유약유약
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
체
7
생선 소스를 섞는다. 맛의 계절 유약소금과 후추. 앞서:유약최대 3 일 전에 준비 할 수 있습니다. 식히고 덮고 냉장하십시오. 유약을 다시 따뜻하게하십시오.계속하기 전에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
생선 소스생선 소스
유약유약
8
다진 신선한 1 큰술을 섞는다.실란트로 유약에.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
1
바베큐 준비(중간 높음열). 큰 그릴 바구니 안에 코팅 붙지 않는 스프레이. 물고기 건조 내부를 닦아내다.밖으로. 뼈로 절단,물고기의 각 측면을 3 번 점수.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
2
생선을 안팎으로 뿌린다.소금과 카이엔.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
물고기물고기
소금소금
3
바구니에 물고기를 배치;그릴 랙에 놓습니다.그릴을 닫고 6 분 요리하십시오. 턴 바구니 및 브러시 2 큰술 유약 위에 물고기,필요한 경우 바구니를 열고 닫습니다.다시. 커버 그릴. 생선을 요리 할 때까지 요리하십시오.중앙에 불 투과성,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
플래터에 물고기를 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
브러쉬 2 큰술이 위에 유약. 실란트로 최고.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
유약유약

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수70
잡지