칠레 버섯 부스러기
칠레 버섯 부스러기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,소금 및 후추,마르 살라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 칠레 농어, 칠레 틸라피아,및 칠레 농어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 말린 버섯을 끓는 물 위에 덮고 약 20 분 동안 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
액체의 2 개 큰스푼을 비축하는 버섯을 배수하십시요;어떤 모래를 포함하지 않는다 것 을 확실하 있으십시요. 거칠게 그들을 잘라 접시에 전송,버섯에서 초과 액체를 누릅니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
다진 버섯과 마늘,마르 살라 2 큰술을 넣고 마르 살라가 약간 줄어들 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
빵 부스러기를 넣고 완전히 섞일 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 요리를 계속합니다.
부스러기 혼합물을 큰 프라이팬에 긁어 내고 나머지 1/2 스푼의 마르 살라와 백리향을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 부스러기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 토스트합니다.
미리 만들기:부스러기는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
함께 제공:팬에 구운 닭 가슴살(닭 가슴살 6 개 각각의 피부 아래에 약 1/2 컵 정도)또는 돼지 갈비(빵 부스러기 1/2 컵을 6 개 돼지 갈비 각각에 누름);스파게티,리가 토니 또는 푸실리와 같은 파스타(빵 부스러기를 요리 한 파스타와 함께 던지고 약간의 파스타 요리 물,버터,마르 살라 및 파마산 치즈를 넣습니다).
참고:칠레 야생 버섯 또는 포르 치니는 미식가 식품점 또는 3 월 보조 델리 스(888-547-5471)의 우편 주문으로 구입할 수 있습니다.