수박 토마토 꼬치

수박 토마토 꼬치
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일,체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스 모어 꼬치 물린, 카프레제 꼬치,및 꼬치에 전채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그것을 수평하게 하기 위하여 수박떨어져 정상과 바닥을 자르십시요. 똑바로 앉아서 껍질을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
1 인치 큐브로 자르고 예약하십시오.
3
끓일 작은 물 냄비를 가져 오십시오. 옆에 얼음 물 작은 그릇을 가지고. 체리 토마토를 조심스럽게 물 속에 떨어 뜨립니다. 10 초 동안 요리 할 수 있습니다. 얼음 물 속에 넣어. 조심스럽게 피부를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다(참고:토마토는 껍질을 벗길 필요가 없습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
식초와 기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
평평한면이 위로 향하게하여 각 수박 큐브 위에 토마토 반을 놓습니다. 2 개의 품목을 장악하기 위하여 정상을 통해서 대나무 꼬치를 도중 내내 아래로 찌르십시오. 서빙 쟁반에 꼬치를 일렬로 세우십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
꼬치 토마토와 수박 위에 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
수박수박
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
7
소금을 뿌리고 마이크로 바질 잎을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수16
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