수박 토마토 꼬치
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.06 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,올리브 오일,체리 토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스 모어 꼬치 물린, 카프레제 꼬치,및 꼬치에 전채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그것을 수평하게 하기 위하여 수박떨어져 정상과 바닥을 자르십시요. 똑바로 앉아서 껍질을 잘라냅니다.
끓일 작은 물 냄비를 가져 오십시오. 옆에 얼음 물 작은 그릇을 가지고. 체리 토마토를 조심스럽게 물 속에 떨어 뜨립니다. 10 초 동안 요리 할 수 있습니다. 얼음 물 속에 넣어. 조심스럽게 피부를 껍질을 벗기고 반으로 자릅니다(참고:토마토는 껍질을 벗길 필요가 없습니다.)
평평한면이 위로 향하게하여 각 수박 큐브 위에 토마토 반을 놓습니다. 2 개의 품목을 장악하기 위하여 정상을 통해서 대나무 꼬치를 도중 내내 아래로 찌르십시오. 서빙 쟁반에 꼬치를 일렬로 세우십시오.
꼬치 토마토와 수박 위에 비네 그레트를 뿌립니다.
소금을 뿌리고 마이크로 바질 잎을 위에 놓습니다.