칠레-마늘 시금치의 침대에 해산물 꼬치

칠레-마늘 시금치의 침대에 해산물 꼬치
칠레-마늘 시금치의 침대에 해산물 꼬치는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 542 칼로리, 90 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 1 인분당$11.11. 레몬,지속 가능한 생선,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 2 사람들은 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 멋지네요 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 났습니다 양상추의 침대에 타이어 녹색 칠레 볶음 튀김, 마늘 크림 소스에 해산물,시금치,버섯을 곁들인 라비올리,그리고 시금치 침대 위에 물고기.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 놓고 육계를 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
새우,생선,가리비를 금속 꼬치 4 개에 번갈아 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
에보를 뿌려 코팅하고 약간의 바다 소금과 후추를 뿌린다. 단단하고 불투명해질 때까지 7~8 분 동안 가끔 돌리면서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
4
한편,중간 열에 큰 냄비에 에부 3 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
마늘과 칠레 고추를 넣고 2 분 동안 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
시금치를 한 번에 몇 줌을 넣고 시들 때까지 요리하십시오. 소금,후추,약간의 육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
서빙 플래터에 시금치를 배열하십시오. 해산물 꼬치를 얹고 시금치와 해산물을 레몬 주스와 함께 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 카바, 쉬라즈, 그르나슈

칠리는 카바,쉬라즈,그레나슈와 잘 어울립니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 탄닌(매운 음식에 중요)이 너무 많지 않지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 보데가스 나베란 다마 카바입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
보데가스 나베란 다마 카바
보데가스 나베란 다마 카바
스페인에서 만든 몇 안되는 빈티지 카바 중 하나죠. 다마는 몸매가 풍부하지만 밝고 맑습니다. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산하고 있습니다. 여기 만들어진 모든 카바는 포도밭에서 만들어졌어요. 다마는 병에서 발효되고 24 개월 동안 리에서 숙성됩니다.케이브스 나베란은 카바의 프리미엄 생산업체로,농장에서 재배되는 포도를 사용합니다. 나베란 다마는 카바의 걸작으로,와인의 몸체와 부피를 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 둥근 모양을 잘라내는 매운,밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 스시와 함께이 지중해"농부의 피즈"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 보완합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수79
잡지