치폴레와 그린 칠리 소스의 쇠고기 갈비
치포 틀레 및 녹색 칠리 소스 쇠고기 갈비는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,115 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 지상 고 수,소금,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 모든. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치폴레와 그린 칠리 소스의 쇠고기 갈비, 매운 칠리 승 뼈없는 쇠고기 갈비,및 그린 애플 살사&튀김 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
접시에 장소 갈비뼈;커버와 진정 1 시간 또는 최대 1 일.
큰 오븐 방지 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
갈비뼈의 절반을 추가하고 모든면에서 갈색,약 9 분;접시에 전송. 남은 갈비뼈로 반복하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
같은 냄비에 양파와 마늘을 추가;커버와 양파가 부드러운 때까지 요리,가끔 교반,약 5 분.
토마토,라임 주스,치포 틀레 고추를 추가합니다. 단 하나 층에서 남비,고기 측 아래로 늑골을,돌려보내십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;갈비뼈가 다만 부드러울 때까지 오븐에서 덮고 요리하십시오,대략 1 1/2 시간.
오븐에서 냄비를 제거하십시오. 틸트 냄비;지방을 숟가락.
소스 코트 숟가락과 갈비는 매우 부드러운 때까지 중간 불로 냄비를 놓고 폭로 끓인다,약 25 의사록. 소금과 후추로 계절 소스. (하루 앞당길 수 있습니다. 30 분 동안 식히고 차가워 질 때까지 덮지 않은 채로 냉장 보관 한 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중간 열에 끓기 위하여 늑골을 가져오십시요;고추 반지를 추가하십시요. 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
*때때로 아 도보 라 불리는 매운 토마토 소스에 통조림 치포 틀레 고추는 라틴 아메리카 시장,전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓에서 구입할 수 있습니다.