치포 틀레와 아 도보 절인 계란

치포 틀레와 아 도보 절인 계란
치포 틀레 및 아 도보 절인 계란입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 81 사람은 이 조리법이 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 설탕,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치포 틀레 엔 아 도보, 크림 아 도보와 절인 붉은 양파를 곁들인 까맣게 탄 아스파라거스 타코,및 기뻐할 핑크 절인 계란 또는 예쁜 핑크 절인 계란 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 식초,물,마늘,양파,소금,설탕,치포 틀 칠레 및 아 도보 소스를 섞습니다. 끓게 가져오고 양파가 반투명 할 때까지 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
아 도보 소스아 도보 소스
식초식초
마늘마늘
양파양파
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
단단한 요리 계란을 깨끗한 병에 넣으십시오. 계란을 충당하기 위해 항아리에 끓는 소금물을 스트레인. 뚜껑을 덮고 서빙하기 전에 최소 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 최대 6 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
계란계란

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지