치포 틀레 치킨 엔칠 라다 차우더
필요 글루텐 프리 메인 코스? 치포 틀레 치킨 엔칠 라다 챠우 더 시도하는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 25 그램,그리고 총 462 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 고수 잎,오레가노 잎,감자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 추페 드 폴로 콘 치포 틀레(치포 틀레 치킨 스프), 치킨 엔칠 라다 차우더,및 치킨과 치즈 엔칠 라다 차우더 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일,양파,셀러리,마늘을 넣습니다.
냄비에 닭고기 국물을 넣고 stir.In 그릇은 마사 하리나와 물 2 컵을 털고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
남은 물 컵,엔칠 라다 소스,치즈,향신료,파,녹색 칠레 및 치포 틀레 칠레를 넣고 끓입니다. 20 분 동안 끓인다.
요리 한 갈가리 찢긴 닭고기와 감자를 냄비에 넣고 20 분 더 끓이거나 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
고수와 국자를 그릇에 넣으십시오.원하는 경우 사워 크림과 함께 덩어리.