당신은 너무 많은 남미 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 치포 틀레 치미 추리와 구운 스테이크와 야채 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 69 그램,그리고 총 944 칼로리. 에 대한 $8.74 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,스테이크와 샐러드,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱, 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱,및 치미 추리 드레싱을 곁들인 측면 스테이크 샐러드.
지침
1
치미 추리 드레싱 만들기:푸드 프로세서에서 다진 때까지 치포 틀을 제외한 모든 재료를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치미추리
치폴레 칠레스는
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
2
작은 그릇에 옮기고 칩톨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는
당신이 사용할 장비
그릇
3
스테이크와 샐러드 준비:스테이크와 호박을 기름으로 문지른 다음 1 작은 술을 뿌린다. 각 소금과 후추.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.