치포 틀레 치미 추리 드레싱을 곁들인 구운 스테이크와 야채 샐러드

치포 틀레 치미 추리 드레싱을 곁들인 구운 스테이크와 야채 샐러드
당신은 너무 많은 남미 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 치포 틀레 치미 추리와 구운 스테이크와 야채 샐러드를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 70 그램, 지방 69 그램,그리고 총 944 칼로리. 에 대한 $8.74 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,스테이크와 샐러드,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱, 구운 스테이크,야채,퀴 노아 샐러드와 요구르트-타 히니 드레싱,및 치미 추리 드레싱을 곁들인 측면 스테이크 샐러드.

지침

1
치미 추리 드레싱 만들기:푸드 프로세서에서 다진 때까지 치포 틀을 제외한 모든 재료를 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
치미추리치미추리
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
작은 그릇에 옮기고 칩톨을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
스테이크와 샐러드 준비:스테이크와 호박을 기름으로 문지른 다음 1 작은 술을 뿌린다. 각 소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
호박호박
스테이크스테이크
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
실온 30 분에 서 보자. 한편 그릴을 높이(450~550)로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
그릴 스테이크,한 번 회전,6 에 8 중간 레어에 대한 분 총.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
보드에 전송,호일로 느슨하게 텐트,나머지 보자 5 분. 한편,호박에 그릴 자국이 나타나고(4 분)피망이 검게 될 때까지(약 10 분)가끔 돌리면서 호박과 피망을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
호박호박
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
그릇에 피망을 넣고 덮으십시오. 때 충분히 멋진 처리,껍질,줄기,씨앗,주사위. 스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 썬 다음 조각을 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
곡물곡물
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
대각선에 반으로 호박을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
9
상추를 드레싱의 절반과 함께 그릇에 넣은 다음 접시 사이에서 나눕니다. 호박,피망,스테이크,아보카도 슬라이스를 접시에 나눈 다음 남은 치미 추리를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
피망피망
치미추리치미추리
호박호박
상추상추
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
무로 장식하고 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
무
11
*실버 스킨은 요리 할 때 힘줄 도착 고기의 외부에 얇고 빛나는 결합 조직이다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
12
날카로운 칼로 그것을 제거하거나 정육점에게 그것을 할 것을 요청하십시오.
당신이 사용할 장비
칼

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페주 지방 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 38 달러입니다.
페주 주 메를로
페주 주 메를로
깊은 루비 색상의 2016 메를로는 육즙이 많은 석류,베이킹 향신료 및 삼나무의 향긋하고 계층화 된 향기를 제공합니다. 체리와 블랙 베리의 무성한 과일이 입맛을 감싸줍니다. 구운 아몬드와 바닐라의 부드러운 힌트는 우아한 마무리로 절정에 달합니다. 맛있는 지금,이 메를로는 다음 6-8 년 동안 계속 성숙 할 것입니다.혼합:95%메를로,4%까베르네 소비뇽,1%쁘띠 시라
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수100
잡지