치포 틀레 으깬 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치포 틀레 으깬 고구마에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 반반 픽업,버터,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 치포 틀레 으깬 고구마, 치포 틀레 으깬 고구마,및 치포 틀레 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기를 가져 오십시오. 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
반반,버터 및 주스를 추가하십시오;원하는 일관성에 으깨십시오. 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
남은 칠레와 아 도보 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 다진 고추,흑설탕,소금,계피 1/2 티스푼을 감자 혼합물에 저어줍니다.