치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 곁들인 판 체타 래핑 새우

치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 곁들인 판 체타 래핑 새우
치포 틀레 냄새 맡는 약병과 실란트로 오일 판 체타 포장 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 677 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 50 그램 각각. 에 대한 $8.22 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 실란트로를 선택,판 체타,치포 틀레 고추에서 아 도보 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 후추 판 체타 포장 새우, 판 체타로 싸인 새우 또는 가리비,및 꿀 라임 글레이즈 판 체타 포장 새우 비슷한 요리법.

지침

1
고수,카놀라유,꿀,라임 주스,소금을 퓌레로 만들어 부드러워 질 때까지 맛을 내고 그릇이나 병에 붓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
라임 주스라임 주스
실란트로실란트로
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
치포 틀레 후추,아 도보 소스,레몬 주스,쌀 식초,마늘을 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들어 치포 틀레 비네 그레트를 준비합니다. 믹서기가 작동하면서 카놀라유를 천천히 부어 크림이 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 시즌 소금 맛,따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
쌀 식초쌀 식초
아 도보 소스아 도보 소스
레몬 주스레몬 주스
비네 그레트비네 그레트
카놀라유카놀라유
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
중간 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
반으로 판 체타 조각을 잘라. 덮을 각 새우 주위에 판 체타 반 조각을 감습니다. 판 체타가 파삭 파삭하고 새우가 불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
새우새우
포장포장
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
봉사하려면 데워진 서빙 플래터 또는 개별 접시에 요리 한 새우를 준비하고 치포 틀레 비네 그레트와 실란트로 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
실란트로실란트로
새우새우
식용유식용유

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수11
잡지