치킨과 파 야키토리
치킨과 파 꼬치 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 술,간장,미림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 닭 꼬치, 닭 꼬치,및 닭 꼬치 비슷한 요리법.