치킨,프로슈토,모르타델라,아티초크 테린

치킨,프로슈토,모르타델라,아티초크 테린
치킨,퀴 토 햄과 모르 타 델라&아티 초크 테린은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 521 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 40 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모타 델라,딜,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 퀴 토 햄으로 포장 된 치킨&부추 테린, 퀴 토 햄과 아티 초크 파이,및 아티 초크와 퀴 토 햄과 파니니 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수12
잡지