치킨 프라이팬 파 히타

치킨 프라이팬 파 히타
치킨 프라이팬 파 히타는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.02 입니다. 이 메인 코스는 565 칼로리, 35 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 이 모든 조리법조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 칠리 파우더,갈은 커민,양파 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 75%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 치킨 파 히타 프라이팬, 프라이팬 치킨 파 히타,그리고 프라이팬 치킨 파 히타.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 10 인치 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기를 넣고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
매체에 열을 감소시키십시오.
4
후추와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 프라이팬에 수프,커민,칠리 파우더,마늘 가루를 저어줍니다. 혼합물이 뜨겁고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
각 옥수수의 중앙 아래로 약 1/3 컵 치킨 혼합물을 숟가락. 충전물 주위에 토르티야를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
팁:토르티야를 따뜻하게하기 위해 젖은 종이 타월에 싸서 약 1 분 동안 높은 곳에 전자 레인지를 넣거나 호일로 싸서 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 50 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
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난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
잡지