치킨 티카 마살라
치킨 티카 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 724 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 42 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 만약 당신이 고추 드 2018,토마토 페이스트,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 티카 마살라,치킨 티카 마살라 만드는 법, 파니 티카 마살라(산지 브 카푸어),파니 티카 마살라를 만드는 방법,및 치킨 티카 마살라 비슷한 요리법.
지침
마늘,생강,강황,가라마살라,고수,커민을 작은 그릇에 담습니다.
요구르트,소금,향신료 혼합물의 절반을 털다.중간 그릇에;닭고기를 넣고 코팅하십시오. 4-6 시간을 덮고 식히십시오. 커버와찻잎 남은 향신료 혼합물.
중간 열에 큰 무거운 냄비에 버터 기름을 가열하십시오.
양파,토마토 페이스트,카 다몬,칠레를 넣고 토마토 페이스트가 어두워지고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
냄비 바닥이 시작될 때까지 자주 저어 주면서 향신료 혼합물의 절반을 갈아서 요리하십시오.갈색으로,약 4 분.
주스와 함께 토마토를 넣고 분쇄하십시오.당신이 그들을 추가 할 때 당신의 손으로. 기름을 바르고 열을 줄이고 끓여서 자주 저어주고 소스가 걸쭉해질 때까지 냄비 바닥에서 갈색으로 된 비트를 긁어냅니다.
크림과 다진 실란트로를 넣으십시오.소스가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다.30-40 분 동안 두껍게 만듭니다.
한편,육계를 예열하십시오. 호일로 행진하는 베이킹 시트를 깔고 시트 안쪽에 와이어를 놓습니다. 랙에 닭고기 준비단일 층에. 닭고기가 시작될 때까지 굽는다.반점에서 검게(그것은 요리되지 않을 것이다),약 10 분.
닭고기를 한 입 크기로 자르고 소스에 넣고 닭고기가 익을 때까지 가끔 저어 주면서 8-10 분 동안 끓입니다.
앞서:닭고기는 2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 커버;진정. 봉사하기 전에 재가열하십시오.