치킨 타키 토스
치킨 타키 토스에 대해 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 163 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 땅콩 기름,살사,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타키 토스 오 플라 타스 드 폴로(치킨 타키 토스 또는 플라 타스), 치킨 타키 토스,및 치킨 타키 토스.
지침
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 깊은 프라이팬안에 열 기름.
중간 크기의 그릇에 잘게 썬 닭고기,치즈,녹색 살사,양파를 함께 섞습니다. 똘 띠야에 혼합물의 약 1 1/2 큰 술 숟가락,또는 충분히 롤업 할 때,각 하나는 약 1 인치 너비. 충전은 끝에 가까이 오지 않아야한다,또는 밖으로 떨어질 것이다. 이쑤시개로 롤을 고정하십시오.
튀김 롤 4 또는 5 한 번에 그래서 심지어 요리에 대 한 그들 사이 충분 한 공간이 있다. 3~5 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 일단 그들이 떠 다니면,나는 약 1 분 동안 그들을 떠난다. 타키토가 시원할 때 선명하지 않으면 충분히 오래 요리하지 않았습니다.
담그기 위해 사워 크림,살사 및 아보카도와 함께 제공하십시오.