치킨 크로켓

치킨 크로켓
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 치킨 크로켓을 사용해보십시오. 한 서빙 포함 514 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 91 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 햄 크로켓, 치킨 머스타드 크로켓,및 바삭한 치킨 고로케 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루,겨자,소금 및 후추를 첨가하십시오. 점차적으로 우유를 추가;끓인다. 2 분 동안 또는 두껍게 할 때까지 요리하고 약동하십시오;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
3
닭고기,피망,파슬리,양파,레몬 주스,파프리카,카이엔을 넣습니다. 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
여섯 4 에 모양. 엑스 1-에. 로그.
5
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 다른 접시에 계란과 물.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
빵 부스러기에 로그를 넣은 다음 계란 혼합물에 넣고 다시 부스러기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
전기 프라이팬이나 깊은 지방 프라이어에서 기름을 350 으로 가열하십시오. 드롭 뜨거운 기름에 한 번에 몇 로그. 각면에서 1-2 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
즉시 봉사하십시오.

성분

2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 닭고기다진 닭고기237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마른 빵 부스러기마른 빵 부스러기1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피망다진 피망2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 겨자지상 겨자1호박 1파운드,갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것지방 튀김 용 오일지방 튀김 용 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 양파잘게 썬 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스2(겨울)히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
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