초콜릿 호두 케이크

초콜릿 호두 케이크
초콜릿 호두 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 설탕,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 호두와 초콜릿 케이크 바, 초콜릿 호두 케이크,및 초콜릿 호두 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,소금,계피 및 피망을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
딸기딸기
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
3
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
4
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 넣은 다음 바닐라를 저어줍니다. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 호두를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
호두호두
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
큰 유리 또는 금속 혼합 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흰자의 1/3 을 반죽에 접은 다음 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 남은 흰색을 빠르게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
45~50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수3
잡지