돌리의 토마토 젤리
돌리의 토마토 젤리는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 통조림으로 만들어진 토마토,물,나무 딸기 젤라틴 혼합 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 젤리, 오이-토마토 젤리,및 젤리 젤리.
지침
캔의 주스와 함께 토마토를 중간 열에 걸쳐 냄비에 붓고 따뜻해질 때까지 약 5 분 동안 가열합니다.
라스베리 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 용해 될 때까지 무향 젤라틴을 차가운 물 속으로 저어줍니다.
두 혼합물을 데워진 토마토에 넣고 저어줍니다.
토마토 혼합물을 젤라틴 몰드에 붓고 응고 될 때까지 3~4 시간 동안 냉장 보관합니다.