투르 티에(프랑스 돼지 고기 파이)
레시피 투어 티어(프랑스 돼지 고기 파이)는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간 15 분. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 29 그램 각각. 188 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,소금,갈은 돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 투르 티에(프랑스 돼지 고기 파이), 수제 프랑스 실크 파이(처음부터),및 돼지 고기 보조 샴 피뇽(프랑스 돼지 고기와 버섯) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 갈은 돼지 고기,정향,계피,양파,소금,셀러리,월계수 잎 및 물. 물 원시 돼지 고기를 깰 도움이 될 것입니다. 약 3 시간 동안 또는 물 증발 때까지 중간 낮은 불로 끓인다.
돼지고기 요리 시간의 끝으로,분리되는 스튜 냄비로 감자를 두고 충당하기 위하여 충분한 물으로 채우십시요. 끓여서 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
감자를 배수하고 으깨십시오. 돼지 고기가 끝나면 으깬 감자를 고르게 섞을 때까지 그 팬에 저어줍니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 라인 두 개의 9 인치 파이 플레이트와 바닥 빵 껍질. 각 빵 껍질에 돼지 고기 충전물의 동일한 금액을 숟가락. 최고 빵 껍질로 덮고 밀봉하기 위하여 가장자리를 플루트하십시오.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.