치킨 칸자니

치킨 칸자니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치킨 칸자니에게 시도를 제공합니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $7.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 134 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1762 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이 잎,와인,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 칸자니, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물.

지침

1
큰 그릇에 코셔 소금 3 큰술 또는 굵은 바다 소금을 넣으십시오. 따뜻한 물 약 1/2 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
닭고기 조각을 그릇에 넣고 차가운 물(약 4 컵)로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
약 1 시간 동안 서 보자.
4
물기를 빼고 두드려 말립니다.
5
프라이팬에 닭고기 조각을 한 층에 배열하고 세이지,월계수 잎,마늘,정향,로즈마리,후추,고추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
후추후추
베이 잎베이 잎
붉은 고추붉은 고추
로즈메리로즈메리
클로브클로브
마늘마늘
세이지세이지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
퀴 토 햄을 작은 입방체로 자르고 닭고기 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
전체 치킨전체 치킨
7
와인 및 물 추가. 퀴 토 햄은 요리를 맛볼 것이기 때문에 소금을 넣지 마십시오. 닭은 다만 처음부터 끝까지 요리될 때까지,30 35 분 덮고 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
전체 치킨전체 치킨
물
소금소금
와인와인
8
접시에 닭을 제거하고 농축 될 때까지 요리 주스를 줄이고 조금 시럽-그것을 볼 맛.
당신이 필요로하는 성분
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9
주스(그리고 얇게 썬 마늘과 퀴 토 햄과 함께)가 위에 숟가락으로 뿌려진 얕은 그릇에 닭고기를 제공하십시오. 국가 빵 주스를 걸레.
당신이 필요로하는 성분
국가 빵국가 빵
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
훌륭한 닭 요리는 훌륭한 닭을받을 자격이 있습니다(그리고 그것에 달려 있습니다)—당신이 찾을 수있는 최고 품질의 새를 사십시오. 볼 수있는 가장 좋은 장소는 농민 시장이다.
당신이 필요로하는 성분
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2
닭은 갈색 결코,그래서 프리젠 테이션은 당신의 일이 있다면,당신의 눈을 피하다-또는 단순히 뼈에서 고기를 당겨 에스 카롤 따뜻한 샐러드를 만들,국물,와 퀴 토 햄과. 또는 고기와 소스를 사용하여 매우 간단한 파스타 요리를 만드십시오. 당신이 무엇을 하든지,닭을 너무 익히지 않도록 조심하십시오. 그리고 그 방향족이 가장 강렬 할 때 요리 직후에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
에스카롤에스카롤
고기고기
국물국물
파스타파스타
소스소스
3
원래 조리법은 역할을했다 4,하지만 난 내 어머니와 나를 위해 요리를 만들 때,우리는 모든 일을 연마. 단 너가 반찬의 낱단을 만들 4 을 봉사하면 그것에 세십시요.
4
그것은 비싼 퀴 토 햄과 큐브로 잘라 구입 이상하게 보일 수 있습니다,하지만 퀴 토 햄의 품질에 인색하지 않습니다. 나는 한 번했고 짠 소스로 처벌 받았다. 무관심한 퀴 토 햄만을 얻을 수 있다면 덜 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
소스소스
1
"나는 치킨이 군중을 위해 적당했기 때문에 나가 조리법을 처음으로 사용한 것을 기억하고 성분은 그 때 다른 그러나 괴괴망측하게 보였다. 내가 읽고 수년에 걸쳐 그것을 다시 읽고이 조리법은 요리에 대한 자세한 내용은 저를 밀어. 왜 닭고기 조각을 갈색으로 만들지 않습니까? (지오 비는 그렇지 않습니다.)무엇 모두 함께 넣고 오븐에 고집에 대해? 나는 조미료를 다진 다음 캐비티와 구이 닭의 피부 아래에 넣어 무엇을,잘,그것을 구운 경우? 그것의 시간 입증 된 맛을 가진 조리법(적어도 르네상스로 돌아 가기?)결코 실패하지 않았다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
치킨 조각치킨 조각
조미료조미료
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
"나를 위해,이 계절,행사,또는 요리사의 기분 변화로 끝없이 순열 그 조리법 중 하나입니다. 때로는(종종)닭고기를 갈색으로 만들고 때로는 퀴 토우 토 대신 판 체타를 사용하고 때로는 잘게 잘린 토마토를 넣고 때로는 포르 치니 버섯을 소개합니다. 저녁 식사 회사가식이 제한이있는 경우 오일 경화 블랙 올리브는 돼지 고기를 먹을 수 있습니다. 나는 뼈없는 닭 가슴살 만 만족스럽고 기니 암탉과 함께 시도했습니다."
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
블랙 올리브블랙 올리브
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
버섯버섯
판체타는판체타는
전체 치킨전체 치킨
토마토토마토
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
3
1969 년 5 월 18 일:크레이그 클레이본의"치킨 빅". 이탈리아에있는 가족 친구에서 적응 에드 지오 비에 의해 레시피.—1969
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
아만다 헤서에 의해 필수 뉴욕 타임즈 요리 책에서 재판. 편집 저작권(기음)2010 뉴욕 타임즈 회사와 아만다 헤서에 의해. 조리법 및 재판 텍스트 저작권(기음)2010 뉴욕 타임즈 회사에 의해. 게시자의 허가와 함께 사용,더블유.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
잡지