치킨 카치 아 토레 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 33 그램, 지방 37 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바다 소금과 후추,계란,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
1
그들은 가장 긴 걸릴 것입니다 때문에 고추를 준비 하 여 시작 합니다. 육계를 예열하십시오. 고추의 중핵을 떠나십시요;그때 그들을 세로로 반으로 줄이고 늑골 및 씨를 제거하십시요. 약간의 올리브 오일,소금,후추로 고추를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 시금치 1단(약 3컵)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
분류된 격려 트레이너 200-현재
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용
2
쿠키 시트에 올려 놓고 피부를 위로 향하게하고 10 분 동안 불에 태우고 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 약 10 분 동안 스팀을 넣어 스킨을 풉니 다. 고추를 껍질을 벗기고 대략 덩어리로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
마늘 가루,말린 오레가노,상당한 양의 소금과 후추로 밀가루를 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 오레가노
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
로란 프로페셔널 키친®
5
얕은 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 밀가루에 닭 조각을 준설하고 과잉을 누릅니다. 코트에 계란 세척에 각 조각을 찍어 다음 다시 밀가루 준설.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
네덜란드 오븐을 중간 열에 놓고 약 1/4 인치의 기름을 붓습니다. 파삭 파삭 할 때까지 약 8 분 동안 닭고기를 일괄 적으로 피부 쪽을 아래로 볶습니다. 닭을 뒤집어 다른 쪽을 약 10 분 더 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
측면 접시에 닭을 제거,기름을 부어,그리고 냄비를 청소.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
냄비를 스토브에 다시 넣고 기름 1/4 컵으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
마늘,양파,토마토,레몬 슬라이스,멸치,케이 퍼,고추 플레이크,볶은 고추의 절반,바질의 절반을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 레시피의이 부분은 당신의 기지가 될 것입니다. 우리가 찾고있는 것은 향기로운 식물성 펄프이므로 모든 것이 고장날 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멸치
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질
얇게 썬 호박 20개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
10
남은 볶은 고추와 남은 바질을 넣으십시오. 조림 고추에 닭고기를 넣고 와인에 부어 넣으십시오. 낮은 열을 아래로 설정,커버,에 대한 끓인다 20 분,닭고기가 요리 될 때까지.
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.