치킨 카치아토레
치킨 카치아토레 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $5.01 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 60 그램,그리고 총 933 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 피망,닭고기,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 카치아토레, 치킨 카치아토레,및 치킨 카치아토레 비슷한 요리법.
지침
코트 올리브 오일 크고 넓은 냄비와 높은 열을 가져다. 시즌 소금과 뜨거운 기름에 갈색 닭,필요한 경우 일괄 작업.모든 닭고기가 갈색이되면,접시에 제거하고 여분의 지방의 대부분을 폐기.
코트 팬의 바닥에 필요한 경우,1 큰술,올리브 오일을 추가합니다.
양파와 짓 눌린 고추를 넣고 소금으로 간을하고 약한 불로 8~10 분 동안 땀을 흘립니다.
고추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
소금 버섯,계절을 추가하고 부드러운 때까지 요리.
냄비에 닭을 반환 하 고 추가 토마토;조미료에 대 한 맛.
백리향 번들과 베이 잎을 추가하십시오. 종기에 액체를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 냄비를 부분적으로 덮고 20~30 분 동안 끓입니다. 확인요리 과정에서 주기적으로 소스의 수준 및 필요에 따라 물 을 보충;액체의 수준 도 닭 에 대한 해야합니다.
남비에서 닭을 제거하고 예쁜 서빙 큰접시에 두십시요. 양념을 위해 소스를 맛보고 필요한 경우 조정하십시오. 지나치게 기름기가 많은 경우 소스 표면을 훑어보십시오. 닭고기 위에 소스를 숟가락. 닭고기 맛!