치킨 진미

치킨 진미
필요 유제품 무료 메인 코스? 치킨 진미는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 411 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 비프 스튜 조미료 믹스,파슬리,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
전자 레인지 첫 번째 4 13 엑스 9 인치 전자 레인지 안전 접시에 재료 높은 6 에 8 분 또는 부드러운 때까지. 닭고기에 저어;높은 6 분에 전자 레인지. 밀가루와 다음 8 가지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
전자 레인지는 두 번 교반,높은 15 분에,발견. 중간(50%전력)에서 15 분 동안 두 번 교반하면서 덮은 마이크로 웨이브.
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
3
뜨거운 밥 위에 봉사;장식,원하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
밥
4
참고:스토브에서 준비하려면 큰 냄비에 뜨거운 기름에 양파,피망 및 셀러리를 볶습니다. 닭고기와 다음 9 재료를 저어;끓인다. 열을 감소시키십시오;끓어오르기 직전의 상태,때때로 약동,30 분.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
전체 치킨전체 치킨
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
스토브스토브
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수19
잡지