치킨-주키니 칠라 킬
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 치킨 주키니 칠라퀼을 사용해 보세요. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.95 입니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 761 칼로리, 단백질,및 지방 48 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,식물성 기름,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 콩과 호박 칠레, 칠라킬-시금치와 호박을 곁들인 또띠아 캐서롤,및 치킨 칠라 킬 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오.
토르티야의 절반을 추가하고 요리,집게로 선회,황금까지,약 3 분;종이 타월에 배수. 나머지 토르티야와 함께 반복하십시오. 매체에 열을 감소시키고 호박을 추가하십시오;쿡,때때로 교반,파삭 파삭 한 부드러운 때까지,약 2 분. 닭고기,토마 틸로 살사,3/4 컵 물 및 실란트로를 저어주세요. 한편,육계를 예열하십시오.
튀긴 토르티야의 절반을 8 인치 정사각형 베이킹 접시에 뿌립니다. 닭고기 혼합물의 약 절반과 치즈 1/2 컵을 얹습니다. 남은 토르티야로 덮은 다음 남은 닭고기 혼합물과 치즈로 덮습니다. 치즈가 녹을 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.