치킨 우동 스프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 우동 수프를 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 카놀란 오일,저 나트륨 닭고기 국물,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복 쵸이를 곁들인 치킨 우동 수프, 치킨 우동 스프,및 부드러운 계란과 파 우동(온천 타마 고 우동) 비슷한 요리법.
지침
버섯에서 줄기를 제거하십시오. 버섯 뚜껑을 얇게 썬다.
큰 냄비에 버섯 줄기,닭고기 육수 및 다음 4 가지 재료(스타 아니스를 통해)를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
10 분 서 보자. 그릇 위에 체를 통해 스트레인 스톡;고형물을 폐기하십시오.
패키지 지침에 따라 우동을 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
예약 된 얇게 썬 버섯 뚜껑을 팬에 넣고 2 분 동안 볶습니다.
술을 넣고 4 분 동안 요리하여 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
팬에 스톡 추가. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
닭고기,간장,꿀 1 큰술,소금을 넣고 2 분 동안 또는 닭고기가 완전히 가열 될 때까지 끓입니다. 4 개의 그릇에 국수를 골고루 나눕니다.