레시피 치킨 오크라 소시지 검보 준비 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,물,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보, 치킨 앤 오크라 검보,및 닭고기와 오크라 검보 비슷한 요리법.
지침
1
소금,후추,케이준 조미료,마늘 가루를 밀가루와 함께 1 갤런 지퍼 타입 백에 넣습니다.닭고기 부분을 씻고 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
카넬로니 껍질
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
더 많은 케이준 조미료를 뿌리고 실온에서 30 분 동안 앉을 수 있습니다.큰 주식 남비안에,대략 12 쿼트는,올리브 기름 및 베이컨 지방질을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양념 밀가루와 함께 가방에 닭을 넣고 코트에 흔들어. 팬에 닭을 드롭 하 고 외부 황금 때까지 갈색. 필요한 경우 두 배치로 수행하십시오. 가방에 남아있는 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
닭고기를 제거하고 가방에서 밀가루 혼합물을 기름에 첨가하십시오. 낮은 열에 루를 철저히 저어주세요. 그것은 철저하게 모든 5~6 분 이하 교반,30~45 분 동안 끓인다 수 있습니다. 그것을 태우는 것을 허용하지 마십시오. 그것은 더 낮은 열을 유지하는 것이 좋습니다,더 자주 저어하고 쓴 것 루를 태우고 위험을 감수하는 시간의 최대 금액을 가지고. 최종 결과는 부드러운 붙여 넣기 땅콩 버터보다 어두운 마호가니,여러 음영의 색상이어야한다.갈변하는 동안 피망,양파 및 셀러리를 자릅니다. 마늘을 다진다. 소시지의 각 링크를 세로로 반으로 자른 다음 보드에 평평하게 놓고 3/8"조각으로 자릅니다.루가 부드럽고 풍부 해지면 고추,양파,마늘,셀러리 및 소시지를 넣으십시오. 야채가 시들고 양파가 반투명 할 때까지 저어주세요. 광고 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)
말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®
지상 고기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
토마토 한 캔과 그 액체를 넣고 잘 저어주세요. 덩어리를 방지하기 위해 각 첨가 사이에 잘 저어 주면서 토마토,스톡 및 물 두 번째 캔을 천천히 계속 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 닭고기를 냄비에 돌려 놓고 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
닭고기를 제거하고 고기를 뼈에서 제거 할 수 있도록 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
얇게 썬 오크라,백리향 및 쌀을 넣으십시오. 40 분 동안 또는 쌀이 끝날 때까지 약한 불로 요리 할 수 있습니다.소금,후추,카이엔으로 조미료를 조정하십시오.
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.