치킨 오크라 소시지 검보

치킨 오크라 소시지 검보
레시피 치킨 오크라 소시지 검보 준비 약 2 시간 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 606 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 주식,물,오크라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 튀긴 오크라를 곁들인 안두이 소시지와 치킨 검보, 치킨 앤 오크라 검보,및 닭고기와 오크라 검보 비슷한 요리법.

지침

1
소금,후추,케이준 조미료,마늘 가루를 밀가루와 함께 1 갤런 지퍼 타입 백에 넣습니다.닭고기 부분을 씻고 잘 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
더 많은 케이준 조미료를 뿌리고 실온에서 30 분 동안 앉을 수 있습니다.큰 주식 남비안에,대략 12 쿼트는,올리브 기름 및 베이컨 지방질을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
양념 밀가루와 함께 가방에 닭을 넣고 코트에 흔들어. 팬에 닭을 드롭 하 고 외부 황금 때까지 갈색. 필요한 경우 두 배치로 수행하십시오. 가방에 남아있는 밀가루 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
닭고기를 제거하고 가방에서 밀가루 혼합물을 기름에 첨가하십시오. 낮은 열에 루를 철저히 저어주세요. 그것은 철저하게 모든 5~6 분 이하 교반,30~45 분 동안 끓인다 수 있습니다. 그것을 태우는 것을 허용하지 마십시오. 그것은 더 낮은 열을 유지하는 것이 좋습니다,더 자주 저어하고 쓴 것 루를 태우고 위험을 감수하는 시간의 최대 금액을 가지고. 최종 결과는 부드러운 붙여 넣기 땅콩 버터보다 어두운 마호가니,여러 음영의 색상이어야한다.갈변하는 동안 피망,양파 및 셀러리를 자릅니다. 마늘을 다진다. 소시지의 각 링크를 세로로 반으로 자른 다음 보드에 평평하게 놓고 3/8"조각으로 자릅니다.루가 부드럽고 풍부 해지면 고추,양파,마늘,셀러리 및 소시지를 넣으십시오. 야채가 시들고 양파가 반투명 할 때까지 저어주세요. 광고 베이 리프.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
지상 고기지상 고기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
토마토 한 캔과 그 액체를 넣고 잘 저어주세요. 덩어리를 방지하기 위해 각 첨가 사이에 잘 저어 주면서 토마토,스톡 및 물 두 번째 캔을 천천히 계속 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 닭고기를 냄비에 돌려 놓고 닭고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
닭고기를 제거하고 고기를 뼈에서 제거 할 수 있도록 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
얇게 썬 오크라,백리향 및 쌀을 넣으십시오. 40 분 동안 또는 쌀이 끝날 때까지 약한 불로 요리 할 수 있습니다.소금,후추,카이엔으로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
오크라오크라
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

454견과류는 원하는 대로(다진 것)훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)훈제 안두이 소시지,한 입 크기의 조각으로 자릅니다(신선한 안두이가있는 경우 나중에 잘라낼 수 있도록 링크를 볶습니다)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)베이컨 지방(또는 8 온스. 아래로 렌더링 다이 싱 베이컨,갈색 비트를 예약)23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 피망다진 피망1호박 1파운드,6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로리의 양념소금로리의 양념소금2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)2킬로그램토마토토마토237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리2킬로그램치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)치킨(약 4~4 1/2 파운드,조각으로 잘라)3다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)백리향(또는 백리향의 10-12 신선한 가지,약 6 인치 묶음)4라지는다진 마늘 정향,큰,다진다진 마늘 정향,큰,다진1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스907견과류는 원하는 대로(다진 것)오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)오크라,1/4 인치 조각(또는 20 온스. 냉동 다진)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스18대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금,후추,붉은 고추 맛소금,후추,붉은 고추 맛473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 그란 바잔 에티 케탄 암 바르 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
그란바잔 에티케타 암바르 알바리노
창백한 황금 색상,가장자리쪽으로 레몬의 빛나는 반사. 신선한 시드 과일,파인애플,녹색 사과,레몬 및 바나나의 향기로 품종 특성을 명확하게 반영하는 훌륭한 후각 복잡성. 파삭 파삭 한 산도를 가진 입 채우기. 우아하고 균형 잡힌 쾌적한 뒷맛.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙18
건강 점수18
잡지