치킨 앤 오크라 검보
치킨 앤 오크라 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1054 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $3.97 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 오크라,저크 페이스트,파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 오크라 검보, 치킨 오크라 소시지 검보,및 닭고기와 새우를 곁들인 왕성한 오크라 검보.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 부드러워 질 때까지 1/2 컵의 기름으로 밀가루를 휘젓습니다. 진한 갈색이 될 때까지 약 1 시간 15 분 동안 자주 휘젓는 적당히 낮은 불로 루를 익 힙니다.
양파,셀러리,피망 및 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 20 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
점차적으로 매끄러운 때까지 휘젓는 캐서롤에 주식을 추가하십시오.
안두이,월계수 잎,저크 페이스트,타임,파프리카를 넣고 끓입니다. 때때로 저어 주면서 약한 불로 45 분 동안 요리하십시오.
캐서롤에 오크라를 넣고 부드러워 질 때까지 15 분 동안 끓입니다. 닭고기를 저어 소금,후추,타바스코로 검보를 맛보십시오. 월계수 잎을 버리고 쌀 위에 검보를 국자,파로 장식하고 타바스코와 함께 제공하십시오.