치킨,아티초크,카넬리니 콩 스페짜티노
치킨,아티초크,카넬리니 콩 스페짜티노는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$2.45,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 380 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 서빙 당. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,월계수 잎,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 66%. 시도 치킨,아티초크,카넬리니 콩 스페짜티노, 기분 좋은 치킨,카넬리니 빈,아티초크 샐러드,및 아티 초크와 카 넬리 니 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
무거운 5 또는 6 쿼트 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
판 체타를 넣고 자주 저으면서 갈색이 되고 바삭해질 때까지 약 6~8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 판 체타를 제거하고 종이 타월에 물기를 뺍니다. 따로 보관하십시오.
당근,셀러리,양파,마늘,소금 1 작은술,후추 1 작은술을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 닭고기 육수,바질,토마토 페이스트,타임,월계수 잎을 넣고 저어줍니다.
닭을 추가하고 잠수함 아래로 누릅니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 액체를 가져와. 중간 낮은에 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,폭로,이상 닭을 돌려 가끔 교반,...에 대한 20 분.
아티 초크와 카 넬리 니 콩을 넣고 닭고기가 익고 액체가 약 10~15 분 동안 약간 줄어들 때까지 끓입니다.
닭을 제거하고 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 뼈를 버리고 고기를 한 입 크기로 자릅니다. 냄비에 고기를 반환하고 통해 따뜻하게 때까지 5 분 동안 끓인다.
베이 잎을 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 스페 자 티노를 맛보십시오.
스피차티노를 그릇에 넣고 익힌 판체타로 장식합니다.