치킨,아티 초크,토마토 스튜 요리의 일종
치킨,아티 초크,토마토 스튜 요리의 일종 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 나트륨 닭고기 국물,닭 가슴살 반쪽,후추 및 기타 몇 가지 재료가 적 으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치킨,회향&토마토 스튜 요리의 일종, 송아지 아티 초크 스튜 요리의 일종,및 아티 초크 스튜 요리의 일종 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
닭고기,양파,마늘을 넣고 6 분 동안 또는 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 국물과 다음 5 가지 재료(베이 리프를 통한 국물)를 저어주세요. 열을 줄이고 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다. 아티 초크 하트를 저어주세요. 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.