치킨 스트로가 노프
치킨 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1011 칼로리. 에 대한 $8.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,버터,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 슬로우 쿠커 치킨 스트로가 노프:새로 좋아하는 치킨,및 치킨 스트로가 노프.
지침
1 작은 술과 함께 닭고기를 뿌린다. 소금과 12 시간. 후추. 중간 높은 열에 큰 볶음 팬에 뜨거운 기름에 요리,자주 교반,7 분 또는 완료 될 때까지.
버섯과 샬롯을 넣고 5 분 또는 버섯이 액체를 방출하고 부드럽게 될 때까지 볶습니다. 백리향과 마른 겨자를 저어주세요. 1 분 요리.
열에서 팬을 제거하십시오;코냑에서 약동하고,주의깊게 긴 성냥 긴 다중목적 점화기를 가진 혼합물의 위 증기를 다만 점화하십시오.
한편,열 팬을 반환;액체가 약 1 큰술로 감소 될 때까지 자주 교반,중간 불로 요리. 국물을 넣고 5~7 분 또는 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 크림과 디종 머스타드를 저어줍니다. 자주 저어 주면서 10 분 또는 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 팬에 닭을 반환. 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
남은 12 시간을 뿌린다. 소금과 12 시간. 후추.
뜨거운 요리 파스타 위에 닭고기와 소스 혼합물을 붓고 코트에 던지십시오.