치킨 샐러드 콘테 사
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 샐러드 콘테스트를 시도하십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 106 그램,그리고 총 1105 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림,타라곤 잎,상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 맨발 콘테 겨자 치킨 샐러드{라이터}, 맨발 콘테 사 연어 샐러드,및 맨발 콘테 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살,피부 쪽을 위로 베이킹 시트에 놓고 올리브 오일로 문지릅니다.
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 닭이 처음부터 끝까지 요리될 까지,35 에 40 분을 위해 불에 굽십시요. 차가워 질 때까지 따로 보관하십시오.
닭이 차가울 때,뼈에서 고기를 제거하고 피부 및 뼈를 버리십시오.
한편 피캔과 호두를 별도의 시트 팬에 놓고 노릇해질 때까지 7~8 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
드레싱을 위해 마요네즈,사워 크림,소금 2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 다진 타라곤 잎의 절반을 접습니다.
깍둑 썰기 한 닭고기를 그릇에 넣고 피칸,호두,포도를 넣습니다.
남은 다진 타라곤 잎을 위에 뿌리고 상추 잎 침대에 제공하십시오.