치킨 베수비오
치킨 베수비오는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 24 그램 단백질, 36 그램 지방,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 서빙 당$3.0,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 529 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 닭고기 국물,소금,후추,아티초크 하트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 70 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 치킨 베수비오, 치킨 베수비오,그리고 치킨 베수비오.
지침
높은 열에 큰 오븐 방지 냄비에 기름을 가열.
닭고기에 소금과 후추를 뿌린다. 필요한 경우 2 회분으로 작업하여 냄비에 닭고기를 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그릇에 닭을 전송합니다. 같은 냄비에 감자를 조심스럽게 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
포도주를 추가하고 남비의 바닥에 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요.
국물,오레가노,타임을 추가합니다. 냄비에 닭을 반환합니다. 결합 저어. 중간 높은 열에 종기를 가져 오십시오.
커버와 닭고기를 통해 요리 될 때까지 오븐에 구워,약 20 분.
플래터에 닭을 전송합니다. 닭고기 주위에 감자를 배열하십시오.
냄비에 소스에 아티 초크 마음을 추가합니다. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 주면서 고열로 덮고 끓입니다. 낮은 열을 켭니다. 버터를 저어.
닭고기와 감자 위에 소스를 붓고 서빙하십시오.