치킨 베로니카

치킨 베로니카
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 치킨 베로니카는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달걀 노른자,셰리 와인,닭 가슴살 커틀릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베로니카의 감자 샐러드, 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프,및 베로니카의 파스타 비앙(파스타와 돼지 갈비) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설. 양쪽에 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에 마늘,샬롯,햇볕에 말린 토마토 및 판 체타를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 마늘이 향이 나고 판 체타가 익을 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다. 팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 풀어,셰리에 저어. 반으로 줄일 때까지 끓인다. 닭고기 육수를 저어 다시 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
치킨 스톡치킨 스톡
판체타는판체타는
샬롯샬롯
마늘마늘
셰리셰리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
달걀 노른자와 무거운 크림을 함께 휘젓;프라이팬에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려 놓고 닭고기가 코팅되고 소스가 두껍게 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 부드러워 질 때까지 브리 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
브리브리
무거운 크림무거운 크림
달걀 노른자달걀 노른자
전체 치킨전체 치킨
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
털
5
열에서 제거하고 파슬리 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
6
밥 또는 천사 머리 파스타에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
쌀
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수23
잡지