치킨 베로니카
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 치킨 베로니카는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $4.3 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달걀 노른자,셰리 와인,닭 가슴살 커틀릿 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 베로니카의 감자 샐러드, 체카 소스를 곁들인 베로니카의 채소 미트 로프,및 베로니카의 파스타 비앙(파스타와 돼지 갈비) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설. 양쪽에 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 볶습니다.
프라이팬에 마늘,샬롯,햇볕에 말린 토마토 및 판 체타를 넣고 열을 중간 정도로 줄입니다. 마늘이 향이 나고 판 체타가 익을 때까지 몇 분 동안 요리하고 저어줍니다. 팬의 바닥에 붙어 어떤 비트를 풀어,셰리에 저어. 반으로 줄일 때까지 끓인다. 닭고기 육수를 저어 다시 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
달걀 노른자와 무거운 크림을 함께 휘젓;프라이팬에 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기를 프라이팬에 돌려 놓고 닭고기가 코팅되고 소스가 두껍게 될 때까지 몇 분 동안 요리하십시오. 부드러워 질 때까지 브리 치즈를 저어줍니다.